Spécialisée dans l’accompagnement et l’évaluation des personnes, j’exerce depuis 12 ans dans la conduite du changement, qu’il soit professionnel et/ou personnel.
J’accompagne les individus dans le développement de leurs compétences et vers un mieux être professionnel et/ou personnel.
Mon orientation thérapeutique est de nature Cognitivo-Comportementale et Émotionnelle. Je m’ appuie aussi sur les techniques d’entretien motivationnel, et les techniques de sophrologie.

Je vous aide à :
Analyser les situations,
Mettre en œuvre, de manière durable, les comportements et actions nécessaires, pour votre épanouissement et bien être émotionnel.

Le lien entre alimentation et bien être, m’a toujours semblait une évidence. C’est pourquoi, j’ai complété mon parcours de psychologie par un BTS Diététique, afin de proposer un accompagnement complet, aux personnes désirant: modifier, comprendre, adapter leur alimentation.
L’alimentation tient un rôle important dans notre vie. Essentielle pour vivre, elle est aussi source de souffrance pour un grand nombre d’entre nous.
Trop mince, trop gros … tous ses regards que nous portons sur nous même et/ou que les autres nous portent, affectent de manière plus ou moins longue notre façon d’être.
Berthoz, S. (2015). Concept d’alimentation émotionnelle
Conduites alimentaires et symptômes émotionnels dans l’obésité infantile
Les Accompagnements c’est Ici